Форум » Студ. жисть » Колбаса везде » Ответить

Колбаса везде

ро: Говорим о мелифаровской и докторской. Прошу относиться к теме как к продолжению неудачной шутки

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

ро: Че не кому колбаса не нравиться давайте же обсуждать эту темк. Колбаса (особенно мелифаровская) это же такое обьядение

rjkzy: Полностью с вами согласен. Отрежаешь кусочек см 2, кладёшь на хлеб см 0,5, сверху соуса по вкусу, лучку там, и жрёшь

Ledy: Ну подгоните еще парочку вкусных рецептиков, глядишь и тема раскрутится


сашка: Чуваки как считаете колбаса сохраняет свои вкусовые качества в нарезаном виде - салат???

rjkzy: конечно нет, это зверство колбасу в салат кромсать, её надо живую есть

сашка: ещё когда травку ест!

Аська: колбаса,жующая травку-это беззащитное создание...лучше уж в готовом виде,нет ощущения что я зверствую...

ро: Колбоса она живая хороша или полуживая когда под ножем трепешиться

Аська: Под ножом трепещется? это уже из области фильмов ужасов...и совсем не про говядину или свинину...Садюга... Рецепт: кусочек хлеба, масла тончайший слой, кусочек колбаски потолще, сыр сверху, майонез или кетчуп (по вкусу) и в микроволновку пока сыр не растает...На мой взгляд - ням-ням...

ро: Блин каждый день так делаю ты вот Аська какую для этого колбасу береш?

rjkzy: конечно СЫРОкопчёную

Аська: Лучше спросить какой сыр:)) Любая вареная колбаска..желательно без бумажных включений...Можно Ветчинную..выглядит лучше всех вариантов...Копченые,полукопченые и сырокопченые не идут в данный бутерброд..

ро: Эх а сыр тогда какой гауда?

Аська: Вижу разочарование в вашем голосе:))), да редко оправдываю ожидания.. Я студентка,какая Гауда?? Просто сыр...Можно Российский...лишь бы пластмассой не пах...

ро: и опять эх



полная версия страницы